Автор Тема: Гранома  (Прочитано 1795 раз)

Оффлайн Оленька

Гранома
« : Май 23, 2018, 02:15:39 pm »
Ее приготовить очень легко. В овсяные хлопья добавьте по своему вкусу мед (1-3 ложки на порцию) и растительное масло (1 ст.л. на порцию), орехи (крупные кусочки) возьмите столько, сколько любите. Перемешайте и отправляйте в разогретую до 170 градусов духовку на 15-20 минут. Не забудьте перемешать несколько раз. Когда хлопья и орехи закарамелизуются, значит, гранома приготовилась. Доставайте и заливайте соком, йогуртом и т.д.
Смотрю на жизнь с улыбкой. Откровенно желаю всем всего!
 

Оффлайн Natali

  • Пытливый Ум
  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 9
    • Просмотр профиля
Re: Гранома
« Ответ #1 : Май 23, 2018, 04:52:34 pm »
А что такое "гранома"? в первый раз такое название слышу. это какая-то сладость или десерт?
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, это мы и сами знали!"
 

Оффлайн Оленька

Re: Гранома
« Ответ #2 : Май 24, 2018, 05:44:41 am »
Это - завтрак. По сути, это - та же овсяная каша, только по-другому приготовлена.
Смотрю на жизнь с улыбкой. Откровенно желаю всем всего!
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Natali

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29