0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Кира Румата

Раньше я снисходительно улыбалась, когда слышала от людей, переживших клиническую смерть, рассказы о о тоннелях и свете в конце коридора. Пока подобная история не случилась лично со мной.
Я  тогда проходила курс лечения в реабилитационном центре - остеохондроз замучил - и мне назначили лекарство для снятия мышечного напряжения. Мне стало дурно после первой же инъекции, но я решила быть терпеливой. И вот во время третьего укола у  меня привычно закружилась голова. Непривычным было место, где я находилась.
По обе стороны от меня стояли воздушные белоснежные создания, звучали какая-то чудесная музыка, причем было ощущение, что она звучит внутри или сквозь меня. Всё вокруг было ярко-солнечным и небесно-голубым. И все вокруг были очень счастливы. Мне тоже было удивительно хорошо и спокойно, потому что я поняла что-то очень важное. Поняла, как устроен мир, поняла, что все связано между собой единым смыслом, поняла, в чем этот смысл.
И тут я почувствовала, что меня как-будто пылесосом засасывает в воронку, выдергивает из этого состояния возвышенного вдохновения в другую сторону. И еще я начала забывать все то важное, что поняла и что давало такое сильное чувство счастья. "Только бы не забыть, только бы на забыть", - подумалось мне.
Я открыла глаза и увидела блестящие холодным металлом никелированные ножки кушетки и склонившуюся надо мной испуганную медсестру с ваткой, смоченной нашатырным спиртом.
- Как Вы? - спросила она.
- Я забыла смысл жизни, - ответила я честно.
Оказывается, от лекарства меня так расслабило, что я потеряла сознание. Всего несколько секунд я была в обмороке, но успела побывать в каком-то параллельной вселенной. Конечно, это мог быть лишь сон, но мне очень хочется верить, что действительно существует другой мир, легкий и счастливый. Я точно знаю, что есть какое-то сокровенное знание, которое недоступно нам на земле. А вы как думаете?
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Любящая Жизнь

Я верю в то, что на небе нас ждет другая жизнь, более счастливая и беззаботная, как вы говорите. Не знаю почему, но я уверена в том, что там люди живут так же, как и на Земле, только у них нет денег, они там не нужны, и все там счастливы. Никогда не была в таком состоянии, как вы, но от многих слышала, и рассказы у всех одинаковые. Поэтому я надеюсь даже, что после смерти существует вторая жизнь, более счастливая и яркая.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29