0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Любящая Жизнь

Когда я была ещё школьницей, мама забрала бабушку к себе, она уже с трудом ходила, пила горы таблеток, не могла себя полностью обслуживать. Мы часто с бабушкой разговаривали на разные темы. Как-то она сказала, что когда умрёт, обязательно приснится мне, если будет возможность. "Если пустят меня, я тебе приснюсь, чтобы ты знала, что там тоже есть другой мир". Я немного испугалась таких разговоров...Но запомнила. А потом как-то бабушка Надя затронула эту тему ещё раз, это было уже после того, как у неё случился инсульт. Сказала: "Запомни, к чему я и дед тебе будем сниться. Если приснюсь, и ты заболеешь, значит так будет всегда, я буду предупреждать о чем-то".
Прошло много лет, уже будучи студенткой, я поняла закономерность. Бабушка всегда мне снится злой и страшной: после таких снов я болею. А дедушка - весёлый и молодой, мы обнимаемся, я говорю, как скучаю. Дедушка снится к деньгам, к хорошему неожиданному доходу. Вот так-то.
Любое, любое дело мимо Любви – это мимо Бога.
 А мимо Бога – это мимо вообще. Делайте всё с любовью!!!
 

Мне бабушка снится просто так, что всё у неё хорошо и она в каком-то другом доме. Просто я очень любила её и до сих пор кажется, что если поеду к ней, она меня ждёт у ворот. Вижу её очень явно, хоть и прошло уже 15 лет.
 

Мне кажется, что если снятся умершие, то они хотят о чем-то предупредить. Что-то сказать, на что-то наставить. От чего-то, может быть, предостеречь.
 

А мне после ухода бабушки снился дедушка (он ушёл раньше) и я его спрашивала, как там бабушка. Он говорил что она обустроится и сама придёт. Потом приснилась бабушка и всё, больше не снились оба.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29