0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Любящая Жизнь


У меня вопрос: как Вы относитесь к гражданскому браку? Это я к тому, что все вроде бы счастливы, штампов нет, никто никому ничего не должен... Сейчас все за свободные отношения. А если с другой позиции посмотреть: ваша дочь решила пожить с парнем в гражданском браке... И ему здорово, она тоже такая прогрессивная. Пробный брак, пробная жизнь...Сначала понарошку, потом уже по-настоящему. Стоит ли писать жизнь на-черновую или может всё по-честному, с ошибками, но по-настоящему?
Любое, любое дело мимо Любви – это мимо Бога.
 А мимо Бога – это мимо вообще. Делайте всё с любовью!!!
 

Я считаю,  что свадьбы это дело каждого. Я мама дочки, и если когда-то моя дочь будет жить гражданским браком, я не буду насильно тащить ее под венец, захочет пусть выходит замуж,нет, пусть живет гражданским браком. От печати в паспорте ничего не меняется. Если люди приходят к тому, что пора узаконивать отношения, значит созрели на это, а нет, значит и нет.
 

прикольная тема, с гарантированным холиваром  :P
Я за брак, обычный с штампом и всеми вытекающими. Хотя сейчас вроде как планируют узаконить и гражданский, чтобы при доказанном сожительстве у обеих сторон были права и обязанности как в браке. А вот что мотивирует людей НЕ жениться и кто лукавит, когда говорят, что "нам и так хорошо"?
 

Я считаю, что дело каждого. Почему бы не попробовать, как вы выразились, "понарошку", а потом по-настоящему? Вот вместе люди уже очень давно, но не решаются на брак, ну не готовы, молодые еще, допустим, так зачем им переступать через себя, а потом, если что, бумажная волокита и дележка имущества, не понимаю.
 

*

Любящая Жизнь

Да, дело каждого - в загс или без него....Только понарошку можно прожить всю жизнь. Люди празднуют золотую свадьбу, потому что однажды решили что раз и навсегда. Брали ответственность, заводили детей, свою фамилию им давали. Без формы-2... А в наше время золотых свадеб уже не будет :(. Мы, поколение привыкшее всё на черновичке делать, страшнее всего, что мужики не хотят полноценного брака. Не будем лукавить: любая женщина хочет, чтобы человек, который делит с ней постель и ест за одним столом, сказал "Выходи за меня замуж". Даже если "замуж" продлится год-два. "Давай жить вместе" - неполноценно как-то.
Любое, любое дело мимо Любви – это мимо Бога.
 А мимо Бога – это мимо вообще. Делайте всё с любовью!!!
 

Я считаю, что в современном мире стало проще по тому что появилось такое понятие как гражданский брак. Но все должны понимать что он должен быть с ограниченным сроком! Люди начинают жить вместе и понимают, что их все устраивает друг в друге находясь в одном помещении-значит нужно жениться. Начинает угнетать быт-нужно расходится. Все просто!
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29