0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Любящая Жизнь

Понятно, что многие подрабатывают в интернете: сетевики, пирамидки и даже жулики, которые зарабатывают на наивности пользователей. А кто действительно работает и зарабатывает в сети достойно. Только по возможности без рекламы))) Просто интересно. Существует масса онлайн курсов,  обещающих, что вы получите супер профессию за две недели. А есть ли реальные примеры, когда человек оставил основную работу и работает удалённо, доволен и счастлив.  Это реальность или миф?  Среди моих знакомых таких экземпляров нет ;D.
Любое, любое дело мимо Любви – это мимо Бога.
 А мимо Бога – это мимо вообще. Делайте всё с любовью!!!
 

*

Кира Румата

А у меня есть такой знакомый - работает в интернете удаленно, доволен и счастлив ))) Он программист. И еще, что очень важно, высокопрофессиональный программист. Создает сайты, разрабатывает их структуру и наполнение, причем для иностранных кампаний. Профессионалы всегда будут востребованы.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Любящая Жизнь

*

vasiliok-99

Интернет удобен тем, что ты не ограничен стенами офиса и не привязан к какому-то конкретному месту. Ты можешь путешествовать и работать. Есть возможность работать с компаниями из другой страны. Так что, думаю, что такая работа в принципе сама хорошая, лично для меня, не люблю быть привязана к месту.
С наилучшими пожеланиями :3
 

В наше нелегкое время каждого волнует финансовый вопрос. Интернет пестрит яркими баннерами, которые обещают горы денег сразу после регистрации. Терабайты информации, где одни противоречия, так как же разобраться в этом океане информации?

Буду говорить как обыватель интернет пространства -- работать надо и здесь, да-да, уважаемые, вам никто не заплатит за красивые глаза. Итак, вот несколько способов заработка в интернете БЕЗ вложений:

1. Копирайт биржи.

Регистрируясь на этих ресурсах в качестве исполнителя, вы можете заработать свои первые деньги хоть в тот же день, когда зарегистрировались. На таких сайтах действует система рейтинга, и по началу никто вам крупные заказы не доверит. Расчет идет за количество знаков без пробелов и уникальность текста.

2. Платные анкеты.

Заполнение платных анкет за деньги. Да, за ваше мнение готовы платить, но будьте осторожны, в этом направлении очень много мошенников.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Любящая Жизнь

Мне казалось, что тайна "работы в интернете" давно уже не существует. Вокруг меня куча программистов, дизайнеров, архитекторов, которые работают удалённо и ни разу вживую не видели заказчиков или начальников.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29