0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Любящая Жизнь

В детстве около нас жила одна бабуля. Детей она не любила, вечно бубнела что-то себе под нос, ругалась. Взрослые её во двор не пускали, а если приходилось - нас, детей, убирали с глаз. Моя бабушка говорила, что она колдунья. В большие праздники она прорывалась во двор без спросу, ломилась в дом с просьбой дать соли, спичек, денег. Если не давали - а так обычно и делали, она выла, как зверь, материлась и уходила. Могла всякую дрянь под забор к нам бросить, даже дохлых животных. В каждой деревне есть такие персонажи. Моя бабушка с ней то дружила, то ругалась (хотя сама тоже грешила всякими заговорами), но считала её страшным человеком.
Умирала та самая соседка долго и мучительно, кричала несколько суток. Говорят, просила воды, но никто из её родственников не рискнул передавать кружку из рук в руки (это означало, что свой "дар" она передаст тому, кто подаст воду). Поэтому процесс затянулся на трое суток. Отошла колдунья в мир иной только тогда, когда её сын срубил в огороде старую грушу и прорубил в доме потолок, снял кусок шифера с крыши, чтобы душа вылетела. Так подсказали старые люди. И действительно, сразу всё закончилось. Жутко, но так оно и было.
Любое, любое дело мимо Любви – это мимо Бога.
 А мимо Бога – это мимо вообще. Делайте всё с любовью!!!
 

*

Кира Румата

Страшная история, но такова расплата за зло и ненависть. Не даром говорят, что все возвращается нам бумерангом. И если человек сеял вокруг себя страх и никого не любил, то его ждет только боль и одиночество.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29