0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Любящая Жизнь

Согласитесь, женское здоровье напрямую зависит от нашего внутреннего мира. Эмоционально опустошённая, недовольная жизнью женщина не бывает здорова. Внутренние проблемы тянут физические струны - и мы болеем. А что помогает Вам повышать свою женскую силу, энергетику, радует, даёт ощущение жажды жизни? Помощь другим, забота о животных, чтение, время, проведённое с близкими, рукоделие, танцы, отдых на природе, спа-процедуры, шопинг, прогулки, разборка домашних  завалов, поэзия, пение, просмотр фильмов. Я очень заряжаюсь на природе, около воды, черпаю силы из чтения книг, питаюсь хорошими стихами. Что греха таить, потратив хорошую сумму денег на себя, на безделушки для дома и всякие побрякушки для детей, я как вампир, заряжаюсь энергией от самого процесса шопинга.
Любое, любое дело мимо Любви – это мимо Бога.
 А мимо Бога – это мимо вообще. Делайте всё с любовью!!!
 

*

Кира Румата

Полностью с Вами согласна. Если женщина спокойна и весела, то и все домочадцы будут счастливы. Поэтому не стоит забывать о себе и своем душевном комфорте. Почему-то многие считают, что должны отдаваться семье и детям полностью, даже не допуская мысли о собственном удовольствии. Как правило, такие замученные и измотанные жизнью женщины провоцируют у своих близких чувство вины перед ними, и получается замкнутый круг.
Лично для меня самая лучшая и эффективная подпитка энергией, заряд на длительное время, мое душевное равновесие и гармония, косметолог, шопинг и психолог вместе взятые - это путешествие. Особенно, путешествие к морю. Новые впечатления, новые места, новые люди, соленое море и теплое солнце - самый лучший рецепт психологического здоровья.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Любящая Жизнь

*

vasiliok-99

Да, вы абсолютно правы, уважаемый автор. Вот я сама вечно себя корю, что что-то не сделала/чего-то не достигла, постоянно говорю себе, что ты могла бы быть лучше, а ты не делаешь, и такое ощущение ужасное внутри..не могу никак его победить, только еда спасает, и то, пока что...
С наилучшими пожеланиями :3
 

*

Любящая Жизнь

только еда спасает, и то, пока что...
Вот именно про это я и забыла написать. Я очень люблю вкусненькое, это мой основной антистресс))). На фигуре это не отражается, вот я и рефлексирую: булочки, пироженки, тортики, сладости. Шашлык!!! И всё-жизнь удалась!
Любое, любое дело мимо Любви – это мимо Бога.
 А мимо Бога – это мимо вообще. Делайте всё с любовью!!!
 

Однажды посмотрела ролик, где высмеивалось то, как думает мужчина, и как думает женщина. И поняла, для нашего психологического здоровья надо: выговариваться, искать зерно истины во всем, видеть хоть в чем/ком-нибудь собеседника, и как можно больше отвлекающих от важных вещей проблем! Вот только в этом случае нам гарантированно здоровье и относительное счастье!
Смотрю на жизнь с улыбкой. Откровенно желаю всем всего!
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Любящая Жизнь

*

Любящая Жизнь

для нашего психологического здоровья надо: выговариваться
Точно!!! То-то я как с подругой посиделки устраиваю....наговоримся до чёртиков, нажалуемся (знаем, что это как у психотерапевта - за пределы кабинета не выйдет))) и так хорошо становится! Как перезагрузка произошла!!! Вот оно счастье!
Любое, любое дело мимо Любви – это мимо Бога.
 А мимо Бога – это мимо вообще. Делайте всё с любовью!!!
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29