0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Никогда не готовил рыбу, а тем более такую как минтай. Подскажите вкусные рецепты и как вообще правильно приготовить минтай на сковороде?
 

Я просто обжариваю на масле с солью. Безо всего. Получается вкусно. Только важно, чтобы сковорода была нормальная, иначе кожа от рыбы пристает и ее очень сложно отодрать лопаткой.
 

Для меня минтай без ничего безвкусный и резиновый. Готовлю его как в садике - обваливаю в муке, потом в яйце, потом снова в муке и на сковороду. В такой "рубашке" он получается сочным.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29