Новая классика ресторанного бизнеса в немецком стиле
Опубликовано: 29 ноября 2018, 19:52
Какими требованиями лучше руководствоваться при выборе ресторана для проведения торжественного мероприятия в Санкт-Петербурге?
Все зависит от его цели: свадьба, день рождения, корпоратив, детский праздник, банкет или просто романтический ужин. Мало какие заведения могут позволить себе столь обширную программу. К числу таких можно отнести сеть немецких ресторанов «Jager».
Открывшаяся 17 лет назад, сеть этих ресторанов и по сей день не имеет конкурентов по качеству работы.
Меню ресторана
Не смотря на то, что этот ресторан можно с легкостью отнести к пабам, вкусно поесть тут можно всей семьей.
Меню ресторана очень разнообразное и включает, напрмер, следующие блюда:
- закуски к пенному (крокеты, креветки, гренки, куриные крылышки и т.д.);
- холодные и горячие закуски (копченая скумбрия, камамбер и многое другое);
- супы (баварский суп с красной фасолью и колбасками и т.д.);
- салаты (теплый салат с нежной куриной печенью, грушей и мягким сыром, цезарь с подкопченой куриной грудкой);
- горячие блюда (свиная рулька, стейк из говядины в виноградном соусе);
- гарниры (горчично-картофельное пюре, овощи-гриль);
- десерты (домашнее мороженое, молочные коктейли, шоколадный ганаш и т.д.);
- детское меню;
- бизнес-ланчи (с понедельника по пятницу);
- банкетное меню.
И это только часть гурманского великолепия.
Пивная карта
В настоящее время ассортимент пива, предлагаемый крупными производителями, перестает удовлетворять запросам массовых потребителей. Наступил звездный час для крафтового пива.
Что же такое крафтовое пиво? Это пиво, производимое на маленьких пивоварнях, которые стремятся не к количеству, а к качеству. Они варят свой напиток из лучшего солода, хмеля и дрожжей. Поэтому такой напиток стоит дороже заводского.
Обычно, крафтовое пиво производится в результате верхового брожения, потому что именно так получается более насыщенный вкус и аромат. Но существуют и сорта низового брожения – такие как лагер.
Один факт, что в ресторане Jager имеется более 100 сортов крафтового пива, привезенного из старинных немецких пивоварен, заставляет любителей пенного напитка возвращаться туда снова и снова.
Приятным бонусом от посещения этого ресторана становится факт, что средняя цена чека составляет всего 1000 рублей. А при заказе банкетов здесь можно рассчитывать на зал в 100 посадочных мест, а также индивидуальный подход к каждому клиенту и вежливый персонал.
Комментарии ()