Вторые блюда

Готовим вторые блюда

Вкусная и питательная пища приносит нам огромное удовольствие, дает силу и энергию. У каждой хозяюшки есть особенные вторые блюда, которые она постоянно готовит для любимых и близких людей. В меню вторые блюда могут повторяться несколько раз в день. Благодаря огромному разнообразию второго можно приготовить кушанье из мяса, рыбы, круп, овощей, картофеля, сыра, трав, соусов.

Благодаря рецептам «Умелицы» вы научитесь готовить настоящие шедевры кулинарии. Мы готовим вторые блюда пошагово, описываем каждую деталь, делаем фото и описания. Благодаря подробному описанию, освоить новый рецепт будет не сложно. Главное, это желание порадовать себя и близких новыми вкусами и ароматами.

Когда мы готовим вторые блюда, то используем рецепты русской, европейской, японской, восточной кухни. Каждое кушанье получается особенным, вкусным и аппетитным. Команда «Умелицы» это опытные кулинары, которые умеют готовить тысячи блюд. Но, мы уверенны, что каждая хозяюшка имеет свои особенные рецепты и знает много вкусных «фирменных» блюд.

Вторые блюда мы готовим дома чаще всего, простые, не особенно требующие нарезки и кулинарной обработки. Это и понятно, когда приходишь с работы, хочется отдохнуть, потому обычно на стол ставят кашу с мясом или картошку, овощи подают в виде солений и салатов. Наша задача показать вам что необычное и вкусное яство готовить не намного дольше, но зато настроение за столом гарантированно праздничное!

Мы готовим вкусно вторые блюда используя все возможные способы термической обработки – варим на плите, тушим, жарим, запекаем, выпекаем в пароварке, готовим барбекю. В результате различной технологии обработки продуктов вкус у кушаний из одинаковых продуктов получается не похожий. От себя добавим, что лучшим способом является запекание, так как жиры используют минимально, витамины же сохраняются по максимуму.

Для наглядности мы готовим второе блюдо с фото каждого шага, потому начать осваивать новые рецепты не так уж сложно. Кашу можно рассматривать как отдельное кушанье. А можно использовать ее для приготовления запеканки с мясом и овощами. Каша очень полезна, так как содержит клетчатку и полезные вещества – углеводы и белок. Варят крупы на воде, молоке или бульоне.

Когда мы готовим вторые блюда, то выкладываем только рецепты с фото, чтобы процесс приготовления не занимал лишнее время на поиск нужной информации.

Для тех, кто хочет питаться правильно, следует учитывать, что один прием пищи допускает сочетание – мясо с овощами или каша с овощами. Для тех, кто не боится лишних килограммов, допустимо сочетать мясо с кашами и картофелем. В нашем каталоге много различных яств на вкус гурмана, любителя вкусно покушать и борца за здоровое питание.

Мы готовим вторые блюда быстро и с радостью делимся с вами рецептами вкусных рыбных и мясных кушаний. Ассортимент ингредиентов зависит от предпочтений и настроения. Сегодня вас порадует говядина или куриное филе, завтра дары моря. При составлении списка покупок на неделю выберите несколько новых блюд, которые пришлись вам по душе, определитесь с количеством и ценой продукта и позвольте себе стать гурманом!

Если на минутку остановиться, обернуться назад, а потом посмотреть в свое будущее, что вы увидите? Ежедневный быт, работа, дом, спешка, стандартные ужины, экономия во имя чего-то. Мы не призываем вас менять свой стиль жизни. И возможно, все, что написано выше не про вас, но если в вашей жизни не хватает новых красок и эмоций – попробуйте изменить подход к приготовлению пищи! Вторые блюдо – это огромное поле для деятельности, здесь столько интересных и полезных блюд.

Экспериментально доказано, что мы готовим второе блюдо быстро и вкусно, если оно нам нравиться. Лето и осень щедры на урожай овощей, а значит нужно уделить внимание витаминным кушаньям, которых очень много в нашем каталоге. Каждый овощ – это кладезь витаминов, важно выбрать правильную технологию обработки, применив на практике теоретические знания.

Мы подробно описываем, как готовить вторые блюда из мяса и овощей. Курица в кисло-сладком соусе с кедровыми орешками, мясные тефтели в нежной кабачковой запеканке, лодочки из болгарского перца, фаршированные куриной грудкой и запеченные под сыром – от одних названий захотелось кушать! А чего стоит их нежный вкус и аромат!

Когда запланирована вечеринка мы обычно готовим дома, а помогут в этом интересные рецепты вторых блюд нашей любимой «Умелицы».

Вторые блюда из рыбы мы готовим дома, стараясь создать кулинарные шедевры похожие на фото. Стейк из красной рыбы под икорно-сливочным соусом, горбуша с цукини и грибным соусом, домашние рыбные тефтели, запеканка рыбная, семга с грибами и китайской капустой – обязательно вам понравятся.

Наш народ очень любит картофель. Готовить его можно по-разному, выбирать интересные сочетания, добавлять приправы и пряности. В нашем каталоге собрано много вкусных угощений с Его Величеством Картофелем, так как именно благодаря нему мы готовим дома быстро вторые блюда. Картофельная запеканка с курицей и грибами, курица с картошкой в рукаве в духовке, свинина в вине с картофелем и грибами, глазированный ростбиф с картофелем и маслинами – это прекрасное горячее блюдо, которое поднимет настроение и подарит наслаждение любителю вкусненько покушать.

В будние дни мы готовим дома быстро, потому как хочется отдохнуть после работы, здесь помогут рецепты и хорошие советы как приготовить вторые блюда. Рис с овощами это гармоничное сочетание, которое именуют ризотто. Приготовить его несложно, а польза для здоровья огромная! Выбирайте ризотто по-флорентийски, ризотто со свининой в молочном соусе, ризотто с тыквой – каждое кушанье достойно восхищения!

Хотите узнать, как готовить на второй прием пищи блюда из муки с начинками – читайте «Умелицу». Пироги, запеканки, блинчики, драники, лазанью готовят с начинками из мяса, грибов, рыбы, морепродуктов. Эти деликатесы готовить просто, а кушать вкусно!

Теперь вы знаете, что можно готовить дома и как сделать второе блюдо кулинарным шедевром. Культура еды прочно входит в нашу жизнь, меняет привычки, делает краски ярче, а настроение лучше!