История из жизни "Кто украл доллары?"

  • 11 августа 2019, 07:22
  • Natali
  • 0
  • 425
  • 0
  • 0

- Привет брат! Пустишь в гости родного брата ненадолго? Мы недолго поживем. Зубы приехали вставлять.

Валера, брат моего мужа стоял у нас в прихожей со своей женой Любой и двумя детьми. Мы глазели на них во все глаза и я что-то гостеприимно лепетала. - Заходите, мол, Будьте как дома. Я была потрясена непрошеными гостями. Ни звонка, ни предупреждения. Здрасте, мы приехали пожить! Ну что сделать - родной брат ведь.

История из жизни "Кто украл доллары?"

Я видела их только на нашей свадьбе полгода назад. Брат напился до бесчувствия и устроил драку с гостями. А Люба тоже была хороша: забыв о своих детях, начала флиртовать со всеми молодыми ребятами, пока ее муж не навесил ей люлей, когда еще мог на ногах ходить. Впрочем, им есть, что вспомнить из нашей свадьбы. И вот появились в гости.

- Вы что приехали-то? Мой муж (Саша) особо не стал с ними церемониться. Да мы это, зубы надо Любке вставить, а у нас там в поселке негде. -А где ее то -зубы? Начал прикалываться мой Сашка. Вновь что у кого на свадьбе гуляли?

Гости зашли в комнату. Дети стали носиться и заглядывать во все шкафчики. Любу это особо не взволновало, сказала только, чтобы не разбили ничего. Я давай на стол собирать. Интересно, думаю, зубы ей надо вставить, а чего всей семьей что-то приехали? И сколько их вставляют? Коронки - это не быстро. Обычно же недели две-три. Настроение упало у меня.

Постелила им на диване и на полу. Заняли они пол комнаты, как цыганский табор. Прожили четыре дня. В первый день они погуляли по городу. Во второй-весь день просидели дома, валялись на диване и смотрели телевизор. А дети их гонялись во дворе.

На третий день Люба, наконец, позвонила в стоматологию и ей назначили прийти на прием через два дня. Да они здесь целый месяц жить будут. Продукты не покупают. Начала я произносить своему Саше.

- Не бойся. На следующей неделе их выпроводим. Успокоил он меня.

Но до следующей недели им пришлось у нас дожить. У меня лежали триста долларов в стенке. Остались у меня от медового месяца, когда мы после свадьбы на неделю в Турцию с Сашей ездили. Я их положила в стенку и так они полгода пролежали. И вдруг исчезли. Нет и все. Я мужу говорю: - Не брал? 

Он: Ты чего, мать? Для чего они мне?

Неприятно, конечно, но на кого еще думать? На гостей, остается. Муж прямо с наездом начал на Любу. - У нас баксы пропали, триста долларов. Она в крик. - Ты на что намекаешь? Сашка : Я не намекаю, я открытым текстом говорю. Лежали до вас полгода, а сейчас исчезли. У них ног нет, чтобы уйти. Любка давай визжать.

- Да как ты смеешь? Я Валерке все расскажу. А его дома в этот момент не было, побежал за пивом.

Сашка : - Я помню, мать рассказывала, ты у нее деньги брала без спроса, потом нашли у тебя. Давай сумку показывай.

- Да, пожалуйста! Открывает сумку, все вытряхивает, ничего там нет. В кошельке ее только 2000 и банковская карточка.

- Может, ты их уже обменяла, а деньги на карточку положила. Так, а что у тебя в паспорте? Он схватил паспорт и под полисом у нее там лежат ровно три бумажки по сто - наши доллары.

Ах ты, зараза, Любка. Еще родственница. Как ты можешь так запросто чужое украсть? Мы были так злы на нее. Люба начала извиняться, лепетать, спрашивать у детей, не они ей подложили. Ага, одному пять, другому семь лет. Минут через двадцать вернулся Валерка из магазина, и мы с порога на эмоциях ему все выложили. Твоя жена у нас триста долларов украла!

Он конечно, любитель выпить, но чтобы воровать! Схватил Любку за грудки и давай ее таскать и обзывать, прямо при детях. 

- Вот что, родственники, собирайтесь! говорит мой Сашка. 

- Езжайте домой. Не надо ей сейчас пока зубы вставлять, а то вдруг она их снова скоро потеряет. Они по-быстрому собрали свои вещи и убрались с нашей квартиры. Я вздохнула с облегчением.

Другие статьи по теме

Комментарии:

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.