Луковый обряд от несчастной судьбы

  • 11 ноября 2018, 04:32
  • Natali
  • 0
  • 482
  • 0
  • 0

Сколько Полина себя помнила, всегда ей плохо жилось. И с родителями несчастлива была, и замуж вышла плохо, и развелась — счастья не прибавилось. Постоянно она плакала и сетовала на свою злую долю и несчастливую судьбу. Ко мне Поля пришла снимать порчу: кто-то ей сказал, что не просто так жизнь у нее такая плохая. Однако никакого магического воздействия я не увидела. А вот Полинины слезы на самом деле были злом. Чем больше Поля плакала — тем несчастнее становилась. Разорвать этот замкнутый круг я посоветовала с помощью «лукового» обряда. Перед сном Полина взяла самую большую луковицу, которая в доме нашлась. Начала ее чистить и приговаривать: «Лук раздеваю — слезы проливаю». Когда луковица осталась без шелухи, Поля принялась ее мелко шинковать и снова приговаривать: «Плачу-рыдаю, слезы проливаю, себе ничего не оставляю, все святому Луке отдаю! Он добрый, слез моих не заметит, приголубит-приветит, слезы себе заберет, назад не вернет. Останусь я, раба Божья (свое имя), чистой, с улыбкой лучистой, с судьбой счастливой. Аминь!»

Луковый обряд от несчастной судьбы

Пока луковица в труху не превратилась, много Полина слез пролила. И несколько раз заговор прочла. А потом все в белый платок сложила, завернула и выбросила в мусорку. Доску с ножом тщательно помыла, 3 раза прошептала про себя: «Помоги, Лука!»

И спать легла. Уже этой ночью Поля увидела яркий сон — до этого сны ей вообще не снились. А тут — встала в хорошем настроении, захотелось что-то красивое на себя надеть, прическу и макияж сделать. В общем, через месяц Полину было не узнать. Симпатичная веселая женщина — и никаких слез. И жизнь к ней другой стороной повернулась: работу новую предложили, и жених перспективный появился.

Другие статьи по теме

Комментарии:

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.