Чистим суставы
С годами соли кальция оседают и накапливаются в суставах, из-за чего те становятся малоподвижными, возникают боли. Чтобы растворить и вывести кальциевые отложения из организма, необходимо периодически проводить чистку. Советую воспользоваться одним из предложенных ниже рецептов.
Опубликовано: 29 мая 2018, 03:24
С годами соли кальция оседают и накапливаются в суставах, из-за чего те становятся малоподвижными, возникают боли. Чтобы растворить и вывести кальциевые отложения из организма, необходимо периодически проводить чистку. Советую воспользоваться одним из предложенных ниже рецептов.
- 3 ч.л. молодых свежих листьев сныти залить 2 ст. кипятка, настоять в термосе три часа, процедить. Пить по полстакана четыре раза в день. Курс — месяц.
- 10 ч.л . порошка сухого кормя сабельника залить 0,5 л водки, настоять три недели в темном месте, каждый день встряхивая. Процедить и принимать по 25 капель три раза в день. Курс — два- три месяца.
- 1 ст.л. без верха порошка корня василистника желтого залить 1 ст. кипятка, настоять час, процедить. Пить по 1/3 ст. три-четыре раза в день. Курс — от двух до четырех месяцев.
- 1 кг корня сельдерея со свежими листьями и три лимона с кожурой пропустить через мясорубку. Полученную массу настоять в темном месте неделю, отжать, добавить 300 г меда. Все хорошо перемешать и хранить в холодильнике. Съедать по 1-2 ст.л. три раза в день перед едой. Для полного курса приготовить две такие порции и принимать, пока смесь не закончится
Это очень эффективная чистка, после которой вы надолго забудете о болезнях суставов.
- Всем, кому за сорок, полезно периодически в течение одного-двух месяцев ежедневно утром натощак и перед ужином есть вот такую кашу: 2 ст.л. отрубей залить кипятком так, чтобы только покрыл их, дать набухнуть. Добавить 1 ч.л. меда, по 1 ст.л любых орехов и кураги, одно натертое яблоко (желательно зеленое). Поскольку каша очень питательная, насильно не заставляйте себя после нее завтракать и ужинать.
- Пять хорошо вымытых средних мелко порезанных картофелин в кожуре залить 1,5 л воды, варить полтора часа, процедить. Выпить отвар равными порциями за три раза — утром натощак, днем и перед сном. Курс — две недели.
- В сезон каждый день перед обедом съедать по семь мандаринов. Кожуру высушить и измельчить в ступке. Смешать по 1 ч. л. измельченной кожуры и листьев черной смородины (можно красной), залить 1 ст. кипятка, настоять 30 минут, процедить. Пить по 1 ст. за полчаса до еды три раза в день. Чай всегда готовить свежий. Курс — от одного до трех месяцев.
Такую чистку проводят раз в год, сначала очистив кишечник. Уже после двухнедельного курса суставы становятся более подвижными, исчезает скрип, хруст, постепенно уходят боли. Во время чистки нужно строго придерживаться вегетарианского питания!
Комментарии ()