Айнтопф (немецкий)

  • 06 июня 2018, 06:39
  • Natali
  • 0
  • 1138
  • 0
  • 0
Айнтопф (немецкий)

Понадобится

На 4-5 порций

  • 300 г говяжьего фарша
  • 4 картофелины
  • 2 моркови
  • 2 помидора
  • 1 сладкий перец
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 ст. ложка муки
  • соль
  • 1 зубчик чеснока
  • растительное масло
  • черный молотый перец

Способ приготовления

  1. Сделайте из фарша фрикадельки и опустите их в кипяток. Варите 10 мин. Посолите.
  2. Все овощи нарежьте средними кубиками, чеснок пропустите через пресс. Помидоры обжарьте с чесноком, в конце добавьте муку, щепотку перца, перемешайте и тушите 1 мин.
  3. В суп добавьте картофель, сельдерей, через 5 мин. -сладкий перец, морковь, через 10 мин. - обжаренные помидоры и варите еще 10 мин.

Время приготовления: 1 час

Другие рецепты по теме

Комментарии:

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.