Грибной суп-лапша с курицей

  • 29 мая 2018, 04:53
  • Natali
  • 0
  • 1211
  • 0
  • 0
Грибной суп-лапша с курицей

Понадобится

300 г свежих грибов или 50 г сушеных, 3-4 куриные голени, 200 г лапши или вермишели, 5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, растит, масло, зелень, соль, перец.

Способ приготовления

Грибы нарезать ломтиками, морковь — кружочками, картофель — соломкой, лук порубить. Обжарить грибы с луком. Куриные ножки слегка отварить. В горшочки сложить курицу, картофель, обжаренные грибы с луком, поломанную лапшу или вермишель. Залить все куриным бульоном, закрыть горшочки крышкой. Поставить в духовку на 25 мин. при 180°С. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Другие рецепты по теме

Комментарии:

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.