Капустняк (польский)

  • 06 июня 2018, 07:08
  • Natali
  • 0
  • 68
  • 0
  • 0
Приятного аппетита!

Понадобится

На 5-6 порций

  • 500 г копченостей (колбаски, мясо)
  • 400 г квашеной капусты
  • 4 картофелины
  • 1 луковица» 1 морковь
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 лавровый лист
  • укроп
  • 2-3 перышка зеленого лука»соль
  • черный молотый перец
  • растительное масло

Способ приготовления

  1. В кастрюлю с водой положите очищенный картофель, посолите и варите 30 мин. Когда картофель будет готов, прямо в кастрюле подавите его толкушкой.
  2. Обжарьте на масле лук с морковкой и чесноком, добавьте томатную пасту, перемешайте, жарьте еще 1 мин.
  3. Копчености мелко нарежьте и немного обжарьте на сухой сковороде. Капусту промойте.
  4. Добавьте в суп копчености и обжарку, после закипания - капусту. Варите 10 мин. Положите лаврушку, зелень и снимите с огня, настаивайте 20 мин.

Время приготовления: 1 час

Другие рецепты по теме

Комментарии:

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.