Суп-гуляш

  • 13 июня 2018, 00:48
  • Natali
  • 0
  • 174
  • 0
  • 0
Приятного аппетита!

Понадобится

  • 0,5 кг говядины
  • 0,5 кг картофеля
  • 3 помидора
  • 2 сладких перца
  • 3 луковицы
  • 2,5 л воды или бульона
  • 0,5 майной ложки красного перца
  • соль и черный перец по вкусу
  • растительное масло
  • 2 столовые ложки томатной пасты или кетчупа

Способ приготовления

Мелко нашинкованный лук обжарь на растительном масле с красным перцем до прозрачности. Добавь томатную пасту и потуши 5 минут. В кастрюлю положи мясо и картофель, нарезанные кубиками размером 3-4 сантиметра, обжаренный лук, мелко порезанные помидоры и сладкий перец. Добавь воду или бульон, посоли и поперчи по вкусу и вари на среднем огне, пока мясо не станет мягким.

Другие рецепты по теме

Комментарии:

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.