Уха Архиерейская

  • 29 мая 2018, 04:48
  • Natali
  • 0
  • 43
  • 0
  • 0
Уха Архиерейская

Понадобится

2 небольшие рыбки (окунь, судак, щука, речная форель) или 500 г рыбного филе, 4 картофелины, 6-8 помидорок черри, 1 морковь, 1 луковица, 3-4 лавровых листа, 34 шт. душистого перца, 6-8 шт. черного перца, зелень петрушки, соль.

Способ приготовления

Рыбу выпотрошить, промыть, нарезать небольшими кусочками. Картофель и морковь нарезать ломтиками, лук - полукольцами, помидорки разрезать пополам. В горшочки уложить картофель, рыбу, лук и морковь, специи, залить водой на 2/3. Закрыть крышкой и поставить в духовку при 180°С на 40 мин. За 10 мин. до готовности положить в горшочки помидорки. При подаче украсить зеленью петрушки.

Другие рецепты по теме

Комментарии:

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.