Карамелизованная морковь

  • 08 июля 2018, 07:29
  • Natali
  • 0
  • 98
  • 0
  • 0
Приятного аппетита!

Понадобится

ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4

  • 1,1 кг моркови, очищенной и нарезанной крупной соломкой
  • 50 г сливочного масла
  • коричневый сахар
  • горсть свежей гладколистной петрушки, мелко накрошенной (по желанию)
     

Способ приготовления

  1. Поварите морковь в соленой воде в течение 10-15 мин (почти до готовности) и осушите на дуршлаге.
  2. Верните в кастрюлю, добавьте сливочное масло, сахар, петрушку и пожарьте на среднем огне, изредка помешивая, 10 мин - пока морковь не начнет карамелизоваться. Посыпьте петрушкой (если используете). Подавайте с запеченной курицей или говядиной.

Другие рецепты по теме

Комментарии:

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.