Зеленая фасоль с поджаренным фундуком

  • 08 июля 2018, 07:54
  • Natali
  • 0
  • 53
  • 0
  • 0
Приятного аппетита!

Понадобится

ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4

  • 250 г мелкой зеленой фасоли, обрезанной
  • соль
  • 25 г сливочного масла
  • 75 г фундука, крупно накрошенного и поджаренного

Способ приготовления

  1. Положите фасоль в кастрюлю с соленой водой и поварите 5-6 мин - до готовности, но не до полной мягкости. Осушите на дуршлаге и окатите холодной водой, чтобы остановить варку и сохранить цвет.
  2. Переложите на сервировочное блюдо, полейте растопленным сливочным маслом, посыпьте орехами и подавайте с запеченной курицей или бараниной.

Поджаривайте фундук без всякого жира на сковороде в течение 5 мин, часто помешивая. Или рассыпьте по противню и жарьте в духовке при температуре 200°С.
 

Другие рецепты по теме

Комментарии:

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.