Фарш отправляем в глубокую миску. Добавляем яйцо и специи. Все перебиваем блендером до такого липкого состояния. Консистенция будет напоминать паштет. Далее добавляем немного сливок или молока и перемешиваем. Солим по вкусу.
Куриные бедра или окорочка очищаем от кожицы и костей. Нарезаем полученные филе небольшими длинными кусочками разного размера. Отправляем все в фарш и перемешиваем.
Формируем колбасу с помощью фольги. Стараемся, чтобы внутри совсем не было воздуха. Для прочности будем использовать 2 слоя фольги и рукав для запекания. Отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 40-45 минут.
Готовую ветчину оставляем до полного остывания и только потом нарезаем. Ветчина нарезается очень тонко и просто невероятно вкусная.
Теперь осталось только сделать бутерброды на завтрак и все готово. Всем приятного аппетита!
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Комментарии: