Куриная ветчина в духовке

  • 20 марта 2019, 04:16
  • Natali
  • 0
  • 60
  • 0
  • 0
Куриная ветчина в духовке
Сегодня готовим очень вкусную куриную ветчину в домашних условиях. Бутерброды из такой ветчины можно отправлять детям с собой в школу или просто подавать на завтрак.

Понадобится

  • Куриный фарш – 500 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Специи, соль – по вкусу
  • Сливки – 150 мл
  • Куриные бедра – 200 г

Способ приготовления

Фарш отправляем в глубокую миску. Добавляем яйцо и специи. Все перебиваем блендером до такого липкого состояния. Консистенция будет напоминать паштет. Далее добавляем немного сливок или молока и перемешиваем. Солим по вкусу.

Куриные бедра или окорочка очищаем от кожицы и костей. Нарезаем полученные филе небольшими длинными кусочками разного размера.  Отправляем все в фарш и перемешиваем.

Формируем колбасу с помощью фольги. Стараемся, чтобы внутри совсем не было воздуха. Для прочности будем использовать 2 слоя фольги и рукав для запекания. Отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 40-45 минут.

Готовую ветчину оставляем до полного остывания и только потом нарезаем. Ветчина нарезается очень тонко и просто невероятно вкусная.

Теперь осталось только сделать бутерброды на завтрак и все готово. Всем приятного аппетита!

Другие рецепты по теме

Комментарии:

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.