Салат «Обжора» с фасолью

  • 22 ноября 2018, 06:58
  • Natali
  • 0
  • 1863
  • 0
  • 0
Салат «Обжора» с фасолью
Когда вы накрываете праздничный стол, то можете попробовать удивить своих гостей питательным салатом с фасолью и куриным филе. Вы можете использовать любой другой мясной компонент. Также такая закуска может стать отличным вариантом для повседневного меню.
Приготовление этого блюда не займет у вас много личного времени, однако результат вас приятно удивит. Стоит быть осторожным с частым употреблением такого салата: он имеет высокую калорийность и не подойдет людям, которые следят за своим весом или страдают разными заболеваниями ЖКТ.

Понадобится

Ингредиенты, необходимые для приготовления по фото салата с фасолью:

  • консервированная фасоль — 1 банка;
  • помидор — 2 шт.;
  • копченая колбаса — 50 г;
  • сыр — 50 г;
  • майонез — 2 ст. л.

Также потребуется немного петрушки для того, чтобы добавить блюду пикантности.

Перед тем, как подавать салат «Обжора» к столу, следует дать ему немного времени, чтобы он успел хорошо пропитаться.

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Пошаговые инструкции с фото для приготовления салата с фасолью

    Приготовить такой салат «Обжора» с фасолью очень просто, достаточно придерживаться определенного алгоритма: в начале открываем банку с консервированной фасолью и выкладываем ее содержимое на тарелку.


    Пошаговый рецепт с фото салата с фасолью
  • Шаг 2

    Помидоры моем под проточной водой и нарезаем аккуратными кубиками.


    Салат с фасолью
  • Шаг 3

    Продолжая действовать согласно рецепту салата с фасолью, сыр натираем на крупной терке.


    Салат с фасолью
  • Шаг 4

    Нарезаем колбасу маленькими кусочками.


    Салат с фасолью
  • Шаг 5

    Мелко нарезаем зелень. 


    Салат с фасолью
  • Шаг 6

    Добавляем примерно две столовые ложки майонеза и перемешиваем все ингредиенты.

    Если после пошагового процесса готовки салата с фасолью, салат получился слишком густой, можете добавить немного сметаны.


Другие рецепты по теме

Комментарии:

Комментарии (563)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.