Салат «Эдельвейс»

  • 14 января 2019, 03:11
  • Natali
  • 0
  • 870
  • 0
  • 0
Салат «Эдельвейс»
Салат с таким необычным названием и не менее необычным видом станет настоящим украшением любого праздничного стола.

Понадобится

  • Куриное филе – 300 г
  • Растительное масло  – для обжаривания
  • Огурец – 2 шт.
  • Зеленый лук – пучок
  • Морковь по-корейски – 100 г
  • Картофельная соломка – 100 г
  • Кукуруза – 1 банка
  • Майонез – 50 г
  • Соль – по вкусу
  1. Куриное филе нарезаем и обжариваем на растительном масле с добавлением соли. Можно добавить и другие специи для более пикантного вкуса – паприка, черный и красный перец, сушеный чеснок и др.
  2. Огурцы нарезаем соломкой.
  3. Зеленый лук также мелко нарезаем.
  4. Каждый ингредиенты выкладываем на 1/5 часть тарелки: кукуруза, куриное филе, морковь по-корейски, огурцы и картофельная соломка. Последний ингредиент можно купить в магазине, а можно приготовить самостоятельно.
  5. В середину выкладываем немного майонеза. Украшаем все зеленым луком. Солить не обязательно, так как большинство ингредиентов уже с солью.
  6. Подаем на стол в таком виде и прямо на тарелке ингредиенты можно перемешать.

Всем приятного аппетита!

Способ приготовления

Другие рецепты по теме

Комментарии:

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.