Творожные оладьи с кислинкой
Ингредиенты
- Растительное масло
- Мука
- 3,5 стакана
- Творог
- 2 пачки
- Кефир
- 2 пачки
- Сода
- Соль
- Яйца
- 2 шт.
- Сахар
- 6 ст. л.
Подавать можно с медом, сметаной, сгущенным молоком.
Способ приготовления
-
Шаг 1
Выливаем кефир в чашку
-
Шаг 2
Добавляем творог, яйца, соду, сахар, соль, и две столовые ложки масла растительного.
-
Шаг 3
Перемешиваем все с помощью миксера. Постепенно начинаем добавлять муку и смешивать.
-
Шаг 4
Разогреваем сковородку с растительным маслом. Выкладываем с помощью столовой ложки тесто и обжариваем до золотистой корочки.
Комментарии: