Салат фруктовый по-испански

  • 13 октября 2018, 09:45
  • Natali
  • 0
  • 206
  • 0
  • 0
Приятного аппетита!

Понадобится

По 50 г персиков и апельсинов, по 30 г клубники и киви, 1/2 ч. л. тростникового сахара, цедра и сок 1/2 лайма.

Крем: 30 мл сливок 33%-ной жирности, 1/2 ч. л. сахарной пудры, 1/2 ч. л. кокосовой стружки.

Для подачи: листья мяты

Способ приготовления

  1. Очистить апельсин от кожуры и белых пленок. Удалить у клубники чашелистики. Вынуть косточку из персика. Очистить киви от кожуры.
  2. Нарезать все подготовленные ингредиенты произвольным образом.
  3. Посыпать фрукты и ягоды сахаром, добавить цедру и сок лайма. Перемешать, оставить на 5 мин.
  4. Приготовить крем: взбить сливки с сахарной пудрой и кокосовой стружкой с помощью венчика.
  5. Разложить готовый салат по креманкам, сверху —  взбитые сливки. Украсить листьями мяты.

Другие рецепты по теме

Комментарии:

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.