Силлабаб с лимоном и лаймом

Приятного аппетита!

Понадобится

Охлаждение

  • 30 мин

ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4

  • сок 1 лимона
  • сок ½ лайма
  • 1 ст. л. джина или водки
  • 4-5 ст. л. сахарной пудры
  • 300 мл густых сливок
  • мелко тертая цедра лимона и лайма на украшение (по желанию)

Способ приготовления

  1. Смешайте соки в миске, добавьте джин или водку, сахар и помешайте, пока сахар не начнет растворяться. Влейте сливки и взбейте венчиком в мягкую пену.
  2. Разложите в четыре бокала и уберите в холодильник на 30 мин. Украсьте цедрой (если используете) и подавайте с мелкими галетами или песочным печеньем.

Другие рецепты по теме

Комментарии:

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.