Чечевица с артишоками и перцами

Понадобится
ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4
- 400-граммовая банка чечевицы (откинуть на дуршлаг и промыть)
- 400-граммовая банка сердцевин артишоков (откинуть на дуршлаг й нарезать) ломтиками
- 4-5 жареных перцев из консервов или из отдела кулинарии
- 1 - 2 веточки свежего тимьяна, только листья
- горсть свежей гладколистной петрушки, мелко накрошенной
- 4 стрелки зеленого лука, мелко накрошенные
- 2 - 3 ст. л. масла грецкого ореха
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- соль и свежемолотый черный перец
- 4-5 ломтиков пармской ветчины, накрошенной
- горсть листьев руколы
Комментарии: