Говяжий салат с руколой, оливками и изюмной сальсой

  • 15 июня 2018, 07:28
  • Natali
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0
Приятного аппетита!

Понадобится

  • горсть свежих листьев руколы
  • 175 г ломтиков пастрами или другой вареной или копченой говядины

Сальса:

  • 8-10 зеленых оливок, очищенных от косточек и нарезанных ломтиками
  • горсть сочного изюма
  • 2 ч.л. каперсов, сполоснутых и осторожно отжатых досуха
  • оливковое масло на поливку
  • небольшая горсть свежей гладколистной петрушки, мелко накрошенной
  • соль и свежемолотый черный перец

Способ приготовления

ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 2

  1. Сначала сделайте сальсу. Смешайте в миске оливки, изюм, каперсы, масло и петрушку. Попробуйте, приправьте солью и перцем.
  2. Разложите руколу и ломтики говядины по неглубокой салатнице. Положите сверху сальсу и подавайте при комнатной температуре.

Если не можете достать цикорий, используйте хрустящий салат, например Романо.
 

  • 15 июня 2018, 07:28
  • Natali
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.