Капуста морская с корнишонами и морковью

  • 09 мая 2018, 08:41
  • Natali
  • 0
  • 3
  • 0
  • 0
Приятного аппетита!

Понадобится

200 г маринованной морской капусты, 4 маринованных корнишона, 1 небольшая морковь, 1 небольшая луковица, 2 яйца, соль — по вкусу.

Заправка: 3 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. 9%-ного столового уксуса  

Способ приготовления

  1. Отваривать морковь в воде в течение 15 мин после закипания. Очистить, нарезать тонкой соломкой.
  2. Отварить яйца вкрутую (7 мин после закипания). Остудить в холодной воде, очистить и мелко порубить.
  3. Нарезать корнишоны тонкой соломкой, очищенный лук — полукольцами.
  4. Смешать яйца, лук, морковь, корнишоны и морскую капусту.
  5. Заправить смесь растительным маслом, влить уксус, посолить, перемешать.
     

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.