Копченая форель с приправой из свеклы, яблок и укропа

  • 15 июня 2018, 05:00
  • Natali
  • 0
  • 28
  • 0
  • 0
Приятного аппетита!

Понадобится

  • 3-4 ч. л. размолотого в пасту хрена
  • ½ красной луковицы, мелко нарезанная
  • 1 - 2 головки цикория, разъятого на листья и промытого
  • 2 больших филе копченой форели, примерно по 225 г каждое, разъятые на хлопья
  • оливковое масло
  • сок ½ лимона
  • соль и свежемолотый черный перец
  • 2 - 3 столовых яблока
  • 2 свеклы, сваренные целиком и нарезанные кубиками
  • горсть свежего укропа, мелко накрошенного

Способ приготовления

ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4

  1. Смешайте в миске хрен и половину лука. Отставьте в сторону.
  2. Уложите цикорий и хлопья форели на сервировочное блюдо и сбрызните маслом и лимонным соком. Посыпьте солью и перцем.
  3. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, нарежьте кусочками на один укус. В отдельной миске смешайте в приправу со свеклой и укропом.
  4. При подаче выложите приправу ложкой поверх листьев и рыбы. Посыпьте остальным луком и подавайте вместе с мисочкой хрена.

Если не можете достать цикорий, используйте хрустящий салат, например Романо.

Другие рецепты по теме

Комментарии:

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.