Корзинка из бекона с горячей начинкой

  • 09 мая 2018, 09:29
  • Natali
  • 0
  • 16
  • 0
  • 1
Приятного аппетита!

Понадобится

8–12 ломтиков сырокопченого бекона (150 г), 4 перепелиных яйца, 1/2 сладкого болгарского перца, маленький пучок кинзы или петрушки.

Дополнительно: силиконовые формочки для выпечки маффинов

Способ приготовления

  1. Выстелить беконом 4 силиконовые формы для выпечки маффинов.
  2. Удалить у сладкого болгарского перца плодоножку, семена и перегородки, нарезать овощ мелкими кубиками.
  3. Отделить зелень от жестких стеблей, мелко порубить.
  4. Выложить кубики сладкого болгарского перца и рубленую зелень на ломтики бекона. Вбить в каждую формочку по одному перепелиному яйцу.
  5. Поместить формочки в разогретый до 200 °С духовой шкаф, запекать в течение 25 мин.
     

Комментарии (0)

  1. mkuzmenko090 09 мая 2018, 14:04 # 0
    Увидела этот простой рецепт, решила порадовать свою семью. Правда, вместо перца нарезала сыр, т.к. ребенок перец не любит. Получилось волшебно, ребенок и муж довольны.

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.