ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4
1. Уложите креветки в большую миску. Добавьте половину кинзы и перчики, хорошо перемешайте. Положите бобы и снова размешайте.
2. Разложите руколу на большом сервировочном блюде или на четырех тарелках. Сбрызните лаймовым соком, посолите и поперчите. Вылейте на креветки остальной лаймовый сок и тщательно перемешайте. Попробуйте и при необходимости добавьте соли и перца.
3 . Выложите креветочную смесь на листья руколы, сбрызните сверху соусом чили, посыпьте остальной кинзой - и немедленно на стол.
Вместо кинзы можно использовать мелко накрошенную свежую гладколистую петрушку.
ЗАПИСКИ ПОВАРА Если захотите немного размягчить бобы, залейте их в миске горячей водой. Дайте постоять 10 мин и откиньте на дуршлаг.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Комментарии: