Лимская фасоль с помидорами и лаймом

  • 16 июня 2018, 23:36
  • Natali
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
Приятного аппетита!

Понадобится

ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4

  • 400-граммовая банка лимской фасоли (откинуть на дуршлаг и промыть)
  • 8 помидоров, очищенных и крупно нарезанных
  • 2 лайма, разобранных на дольки и нарубленных (см. «Заметки повара»)
  • оливковое масло Extra Virgin для заправки
  • соль и свежемолотый черный перец

Способ приготовления

Поместите фасоль, помидоры и лайм в миску и осторожно перемешайте. Щедро посолите и поперчите. Полейте оливковым маслом. Подавайте с хрустящим хлебом и ломтиками мясной нарезки.

ЗАПИСКИ ПОВАРА Чтобы разобрать лайм на дольки, срежьте верх и низ плода. OcmpbLM ножом тщательно срежьте корку по кругу, удалите белые волокна. Маленьким ножом с зазубринами срезайте по одной дольке, не захватывая перепонок.

  • 16 июня 2018, 23:36
  • Natali
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.