Микс салатный с помидорами черри

  • 07 мая 2018, 07:20
  • Natali
  • 0
  • 37
  • 0
  • 1
Приятного аппетита!

Ингредиенты

    Салата фризе, айсберг и ромен-салата
    по 100 г
    Огурец
    1 шт.
    Сладкий болгарский перец
    1 шт.
    Лука-порея (светлая часть)
    1/4 шт.
    Оливкового масла (заправка)
    4 ст. л.
    Сок 1 лимона (заправка)
    Соль
    по вкусу
    Помидор черри (для подачи)
    4 шт.

Способ приготовления

  1. Промыть 3 вида салата, обсушить. Разобрать салат фризе на небольшие веточки, нарвать салат айсберг небольшими кусочками, нарезать ромен-салат широкой соломкой.
  2. Удалить у сладкого болгарского перца плодоножку, семена и перегородки. Нарезать овощ тонкой соломкой.
  3. Нарезать огурец тонкими ломтиками, лук-порей — тонкими кольцами наискось. Разрезать помидоры черри на 2 части.
  4. Приготовить заправку: смешать лимонный сок и оливковое масло, посолить и взбить венчиком.
  5. Выложить ингредиенты в большую миску, полить заправкой, аккуратно перемешать. При подаче украсить половинками помидоров черри.
     

Другие рецепты по теме

Комментарии:

Комментарии (0)

  1. Алена Бурова 11 мая 2018, 09:39 # 0
    Вкусный и легкий салат. Подойдет даже на ужин. Обожаю салат айсберг в сочетании с помидорами.

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.