Огурцы с сельдью, помидором и сыром

  • 09 мая 2018, 09:47
  • Natali
  • 0
  • 69
  • +1
  • 1
Приятного аппетита!

Понадобится

2 небольших огурца, 1 крупный мясистый помидор, 1/2 сладкого болгарского перца (красного), 70–100 г соленого филе сельди, 100 г мягкого сыра (например, феты), 100 г майонеза, 50 г сливочного масла, 1 ст. л. пастообразной горчицы, 2 зубчика чеснока, небольшой пучок укропа.

Способ приготовления

  1. Разрезать огурцы вдоль пополам, вынуть ложкой мякоть и порубить ее.
  2. Удалить у сладкого болгарского перца плодоножку и семена. Вырезать у помидора плодоножку. Нарезать овощи мелкими кубиками.
  3. Мелко порубить укроп и очищенный чеснок. Нарезать сельдь мелкими кубиками.
  4. Соединить мякоть огурца, сладкий болгарский перец, помидор, сельдь, рубленый укроп и чеснок. Добавить натертый на мелкой терке сыр, майонез, горчицу и размягченное сливочное масло, перемешать.
  5. Поместить смесь в холодильник на 2 ч, затем начинить ею половинки огурцов.
     

Другие рецепты по теме

Комментарии:

Комментарии ()

  1. Рита 11 мая 2018, 01:42 # 0
    Неожиданное сочетание, надо будет попробовать. И на вид тоже необычное оформление закуски, симпатично, наверное и вкусно

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.