ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4
1. Сложите бобы в большую миску. Добавьте горчицу и петрушку; тщательно размешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Насыпьте половину нарезанного лука и снова размешайте.
2. Разложите кресс на большом сервировочном блюде или на четырех тарелках. Выжмите на него сок из лимона и посыпьте щепоткой соли. Ложкой выложите бобовую смесь, поверх нее насыпьте остальной лук и затем копченый сыр. Можете подавать.
Сюда отлично пойдут ломтики вареной или копченой ветчины либо сладковатой пармской. Если вы не достанете копченого сыра, попробуйте взять вместо него пекорино.
ЗАПИСКИ ПОВАРА Проследите за тем, чтобы водяной кресс был свежим. Чтобы он не завял, держите его в холодильнике «вниз головой» в миске с водой.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Комментарии: