Конечно, вкус у такого салата, благодаря совершенно необычному сочетанию ингредиентов, получается совершенно необычным и, в то же время, привлекательным.
Те, кто любит пикантные блюда, могут добавить дополнительно в этот праздничный салат с абрикосами и креветками еще и немного сладкой горчицы.
Итак, начинать приготовление салата праздничного из авокадо, абрикосов и креветок нужно с готовки заправки, а для этого немного процеженного сока влить в пиалу, туда же отправить немного лимонного процеженного сока и два вида масла, насыпать перчик. Все как следует перемешать, затем отставить в сторону на некоторое время приготовленную заправку, промыть весь листовой салат, не слишком мелко нарезать его и выложить на блюдо. Далее нарезать маленькими кусочками очищенную мякоть авокадо и абрикосовые дольки, переложить и эти ингредиенты на блюдо поверх салатных листьев.
Очистить вареные креветки, нарезать их не стоит, выложить эти морепродукты на авокадо и абрикосами сбрызнуть слегка всю композицию лимонным свежеотжатым соком.
Продольными ломтиками нарезать вареное куриное яйцо, разложить их вокруг креветок, далее полить приготовленный салат заправкой и подавать сразу же к столу.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Комментарии: