Салат с помидорами черри и консервированным тунцом

  • 09 мая 2018, 09:19
  • Natali
  • 0
  • 6
  • 0
  • 2
Приятного аппетита!

Понадобится

200 г консервированного тунца в собственном соку, 8 помидоров черри, 4 маринованных корнишона, 100 г салатного микса, 4 перепелиных яйца или 2 куриных.

Заправка: 150 г низко калорийного майонеза, 1 ч. л. томатного соуса, 1 ч. л. каперсов, 8 зеленых оливок без косточек.
 

Способ приготовления

  1. Отварить яйца в кипящей подсоленной воде (в течение 7 мин после закипания), опустить в холодную воду. Очистить, разрезать каждое на 2 части.
  2. Разрезать помидоры черри на 4 части, нарезать корнишоны мелкими кубиками. Выложить тунца в миску, слегка размять вилкой.
  3. Приготовить заправку. Мелко порубить каперсы и оливки, добавить майонез и томатный соус, тщательно перемешать.
  4. Соединить овощи, яйца, салатные листья и тунца, поллить заправкой, перемешать.
     

Комментарии (0)

  1. Анна407 09 мая 2018, 15:43 # 0
    Делала похожий салат, только добавляла еще и красный лук. А вместо майонеза смесь оливкового масла с лимонным соком и итальянскими травами. Так получается не только вкусный, но еще и полезный салат
    1. Mariya Balagura 09 мая 2018, 22:09 # 0
      Рецептик отличный, для моей диеты подходит. Все хорошо, только майонез заменю сметаной.

      Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.