ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4
- Вымочите бобы в горячей воде в течение нескольких минут и затем откиньте на дуршлаг.
- Уложите все ингредиенты заправки в банку с завинчивающейся крышкой, посолите и поперчите, закрутите крышку и потрясите.
- Выложите тунец и помидоры в миску и залейте половиной заправки. Посыпьте половиной свежей зелени, посолите, поперчите и перемешайте. Добавьте осушенные бобы, маслины и анчоусы.
- Выстелите неглубокую сервировочную миску листьями салата, сверху разложите приготовленную смесь. Сбрызните остальной заправкой, посыпьте зеленью и зеленым луком - и тут же на стол.
Положите в салат отваренную ф зеленую фасоль, молодую вареную картошечку, разрезанные на четвертинки крутые яйца.
Комментарии: