Салат зеленый с моцареллой по-итальянски

  • 07 мая 2018, 07:04
  • Natali
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
Приятного аппетита!

Ингредиенты

    Помидоров черри
    200 г
    Шпината
    200 г
    Кресссалата или рукколы
    100 г
    Моцареллы
    100 г
    Соль
    по вкусу
    Свежемолотый черный перец
    по вкусу
    Оливкового масла (заправка)
    2 ч. л.
    Бальзамического уксуса (заправка)
    3 ч. л.

Способ приготовления

  1. Промыть листья шпината и кресс-салата в холодной воде, обсушить.
  2. Разрезать помидоры черри пополам.
  3. Нарезать моцареллу маленькими кубиками.
  4. Приготовить заправку. Для этого смешать в стеклянной или фарфоровой емкости бальзамический уксус и оливковое масло.
  5. Выложить в миску листья шпината и кресс-салата, половинки помидоров черри и кубики моцареллы. Полить заправкой, посолить, поперчить и аккуратно перемешать.
  • 07 мая 2018, 07:04
  • Natali
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.