Для начала приготовьте маринад: выжмите сок из апельсина, смешайте его с соевым соусом и медом. Куриные сердечки тщательно промойте, срезая лишний жир и удаляя возможные сгустки крови. Обсушите бумажными полотенцами, выложите в миску с маринадом, перемешайте и оставьте минимум на полчаса. Вымытый и обсушенный перец разрежьте пополам, очистите от плодоножки и семян, пошинкуйте соломкой. Разогрейте на сильном огне сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Обжарьте фасоль до готовности. Переложите ее в миску, затем обжарьте перец. Положите к фасоли. Слейте маринад и обжарьте сердечки в течение 10 минут. В конце жарки посыпьте приправой карри. Смешайте сердечки с фасолью и перцем. Выложите салат на листья зеленого салата.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Комментарии: