Теплый салат из сердечек

  • 21 июня 2018, 09:43
  • Natali
  • 0
  • 3
  • 0
  • 0
Приятного аппетита!

Понадобится

  • 200 г куриных сердечек;
  • 300 г зеленой стручковой фасоли;
  • 1 сладкий перец;
  • 6-8 листьев салата;
  • 1/2 ч. ложки карри;
  • соль и перец по вкусу;
  • оливковое масло для жарки;
  • половина апельсина;
  • 50 мл соевого соуса;
  • 1 ч. ложка меда.

Способ приготовления

Для начала приготовьте маринад: выжмите сок из апельсина, смешайте его с соевым соусом и медом. Куриные сердечки тщательно промойте, срезая лишний жир и удаляя возможные сгустки крови. Обсушите бумажными полотенцами, выложите в миску с маринадом, перемешайте и оставьте минимум на полчаса. Вымытый и обсушенный перец разрежьте пополам, очистите от плодоножки и семян, пошинкуйте соломкой. Разогрейте на сильном огне сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Обжарьте фасоль до готовности. Переложите ее в миску, затем обжарьте перец. Положите к фасоли. Слейте маринад и обжарьте сердечки в течение 10 минут. В конце жарки посыпьте приправой карри. Смешайте сердечки с фасолью и перцем. Выложите салат на листья зеленого салата. 

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.