Хлебный салат

  • 16 июня 2018, 23:41
  • Natali
  • 0
  • 43
  • 0
  • 0
Приятного аппетита!

Понадобится

ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4

  • 3 ломтика чиабатты или другого хлеба деревенского стиля, поджаренного и нарезанного кубиками «на один укус»
  • 2-3 ст. л. оливкового масла
  • горсть листьев свежего базилика, нарванных
  • соль и свежемолотый черный перец
  • ½ 190-граммовой банки жареных перцев (откинуть на дуршлаг и нарезать ломтиками)
  • 4 помидора, крупно нарезанных горсть поджаренных кедровых орешков
  • 125 г дольчелатте или другого неострого голубого сыра, нарезанного кубиками «на один укус»

Способ приготовления

  1. Сложите кубики хлеба в большую миску и полейте оливковым маслом. Добавьте базилик, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и дайте настояться минут десять.
  2. Добавьте перцы, помидоры, орешки, сыр и осторожно, но тщательно перемешайте. Подавайте с холодной мясной нарезкой.
     

Другие рецепты по теме

Комментарии:

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.