Абрикосы с "Амаретти" и маскарпоне

Приятного аппетита!

Понадобится

ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4

  • 8 штук печенья «Амаретти»
  • 200 г маскарпоне
  • 16 зрелых абрикосов, разрезанных пополам
  • горсть очищенного миндаля, разделенного на половинки

Способ приготовления

  1. Немного подавите печенье скалкой и разложите по четырем стеклянным розеткам. Слегка сбейте маскарпоне деревянной ложкой, чтобы сгустился.
  2. Уложите слоями абрикосы и маскарпоне поверх печенья, закончив слоем маскарпоне. Посыпьте миндалем и подавайте.

Как вариант: Вместо абрикосов возьмите зрелые персики.

Купите поджаренных и накрошенных орехов и посыпьте ими абрикосы перед подачей.
 

Другие рецепты по теме

Комментарии:

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.