Банофи пай

Банофи пай

Понадобится

Специальное оборудование

  • электрический венчик

ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 8

  • 20-сантиметровая основа для пирога, покупная
  • 200 г готового тоффи (густого карамельного соуса, например вареной сгущенки)
  • 2-3 зрелых банана
  • 300 мл густых сливок
  • 25 г темного шоколада

Способ приготовления

  1. Поместите основу для пирога на сервировочное блюдо. Равномерно размажьте тоффи по дну основы. Разложите сверху нарезанные ломтиками бананы.
  2. Налейте сливки в миску и взбейте венчиком в мягкую пену. Выложите поверх бананов. Натрите шоколад, посыпьте и подавайте.
     

Другие рецепты по теме

Комментарии:

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.