Виноград, маринованный в портвейне

Виноград, маринованный в портвейне

Понадобится

Маринование

  • несколько часов

ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4

  • 1 кисть красного винограда без косточек
  • 1 кисть зеленого винограда, то же
  • высококачественный портвейн
  • ванильное мороженое для сервировки

Способ приготовления

  1. Проткните виноградины ножом, уложите в большую неглубокую сервировочную посуду и сбрызните портвейном. Уберите в холодильник мариноваться на несколько часов, а лучше на ночь.
  2. Для сервировки дайте согреться до комнатной температуры, переложите в стеклянные розетки и добавьте по шарику ванильного мороженого.

Чтобы десерт был полегче, сбрызните белым портвейном вместо рубинового. 

Другие рецепты по теме

Комментарии:

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.