Ягодная смесь с соусом из белого шоколада

  • 19 июня 2018, 01:33
  • Natali
  • 0
  • 22
  • 0
  • 0
Приятного аппетита!

Понадобится

ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4

  • 380-граммовый пакет мороженой ягодной смеси (например, малины, клубники, ежевики, красной смородины)
  • 125 г белого шоколада плюс на посыпку (по желанию)
  • 140 мл густых сливок

Способ приготовления

  1. Разложите ягоды по четырем розеткам. Разломите шоколад на куски и положите в кастрюлю со сливками. Медленно доведите почти до кипения, непрерывно размешивая, пока шоколад не растопится и полностью не смешается со сливками.
  2. Вылейте шоколадную смесь на мороженые ягоды и подайте, посыпав при желании тертым шоколадом.

ЗАМЕТКИ ПОВАРА Впрысните в растопленный шоколад свою любимую выпивку, например виски.

Другие рецепты по теме

Комментарии:

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.