Бутерброды по-норвежски (смёрребрёды)

  • 09 мая 2018, 18:58
  • Natali
  • 0
  • 65
  • 0
  • 0
Приятного аппетита!

Понадобится

4 ломтика черного хлеба, 8 шпрот, 3 плавленых сырка, 200 г соленых или маринованных огурцов, 1 красная луковица, пучок зеленого лука или шнитт-лука, 4 перепелиных желтка, 4 редиса, 2–3 ст. л. воды.

Способ приготовления

  1. Расплавить сырки в сотейнике до состояния соуса, добавив воду.
  2. Нарезать огурцы мелкими кубиками, смешать с сыр ной массой.
  3. Намазать полученную смесь на ломтики хлеба, выложить на каждый по 2 шпроты.
  4. Нарезать очищенный красный лук тонкими кольцами, уложить на рыбу.
  5. Выложить в каждое луковое кольцо по желтку.
  6. Нарезать редис тонкими кружочками, дополнить бутерброды.
  7. Посыпать мелко рубленным зеленым луком.
     

Другие рецепты по теме

Комментарии:

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.