Клаб-сэндвичи с курицей

  • 16 мая 2018, 06:57
  • Natali
  • 0
  • 18
  • 0
  • 0
Приятного аппетита!

Понадобится

3 ломтика тостового хлеба, 80 г филе курицы или индейки, 40 г сырокопченого бекона, 20 г огурцов, 30 г помидоров, 20 г салата-латука, 1–2 зубчика чеснока, 40 мл майонеза, соль и свежемолотый черный перец — по вкусу, 2 ст. л. оливкового масла + 3 ст. л. для жарки.

Способ приготовления

  1. Вымыть и обсушить куриное филе, посолить и поперчить. Натереть очищенным чесноком, смазать оливковым маслом, оставить на 2 ч. Нарезать тонкими широкими пластинами. Обжаривать на оливковом масле по 3–5 мин с обеих сторон.
  2. Удалить у помидоров плодоножки, нарезать кружочками небольшой толщины. Нашинковать огурцы тонкими продолговатыми пластинками. Крупно порвать листья салата руками. Нарезать бекон ломтиками, обжаривать на сухой сковороде по 3–5 мин.
  3. Подрумянить хлеб на сухой сковороде с обеих сторон. Смазать 1 ломтик небольшим количеством майонеза с одной стороны, выложить листья салата, куриное филе и помидоры. Накрыть ломтиком хлеба, смазанным майонезом с двух сторон, выложить бекон, огурцы, листья салата. Полить майонезом оставшийся ломтик хлеба, выложить смазанной стороной вниз. Разрезать сэндвич на 2 части.
     

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.