Пицца с креветками и шпинатом

  • 15 августа 2018, 08:46
  • Natali
  • 0
  • 98
  • 0
  • 0
Приятного аппетита!

Понадобится

140 г теста для пиццы, 50 г варено-мороженых или свежемороженых коктейльных креветок (либо 5 тигровых), 75 г моцареллы, 2–3 ст. л. томатной пасты или готового соуса для пиццы, небольшой пучок шпината, мука на подпыл.

Для подачи: 10 г пармезана.

Способ приготовления

  1. Раскатать тесто в круглый пласт толщиной 1 см, выложить на присыпанный мукой противень.
  2. Смазать заготовку томатной пастой. Нарезать моцареллу кружочками, распределить по поверхности теста.
  3. Нарвать руками шпинат, выложить на пиццу.
  4. Добавить размороженные креветки.
  5. Выпекать пиццу в разогретом до 300°С духовом шкафу в течение 7 мин.
  6. При подаче посыпать тертым на мелкой терке пармезаном.

Другие рецепты по теме

Комментарии:

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.