Пицца «Четыре сыра»

  • 14 августа 2018, 01:15
  • Natali
  • 0
  • 50
  • 0
  • 0
Пицца «Четыре сыра»

Понадобится

140 г теста для пиццы, по 50 г сыра с белой плесенью (например, бри или камамбера), сыра с голубой плесенью (например, горгонзоллы дольче или дорблю), моцареллы и пармезана, 3 ст. л. томатной пасты или готового соуса для пиццы, мука на подпыл.

Для подачи: 1/2 ч. л. сушеного орегано.

Способ приготовления

  1. Раскатать тесто в круглый пласт толщиной 1 см, выложить на присыпанный мукой противень.
  2. Разломать сыры с голубой и белой плесенью руками на кусочки, нарезать пармезан и моцареллу кубиками.
  3. Смазать тесто томатной пастой. Выложить кусочки сыра с голубой и белой плесенью, кубики моцареллы и пармезана — каждый сыр на один из четырех сегментов.
  4. Выпекать пиццу в разогретом до 300°С духовом шкафу в течение 7 мин. 5 При подаче посыпать сушеным орегано.

Другие рецепты по теме

Комментарии:

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.